首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《中餐厅4》周五晚播出 赵丽颖或成本季“最勤劳员工”

发稿时间:2020-07-30 09:32:00 来源: 钱江晚报 中国青年网

  距离本周五晚10点《中餐厅4》节目播出越来越近,网友对节目的讨论也愈发热烈。以“新人”身份加入节目的赵丽颖更是获得众多关注,不少网友都在猜测,很久没有常驻综艺的赵丽颖本次加盟《中餐厅》会有些什么表现?随着更多节目相关信息逐渐透露,赵丽颖在本季节目中的身份担当再一次引发了网友们的积极猜想。

  帮厨、管家还是财务?赵丽颖餐厅定位引人猜测

  昨日,《中餐厅》官博分享了一道“小炒黄牛肉”的照片,并配文道“听说有一位甜蜜姐姐还亲自掌勺了哦~不知道有没有放酱油呢?大家猜猜是谁呀?”一说到放酱油,不少粉丝就猜到,这道菜的主人就一定是赵丽颖了,此前赵丽颖还被粉丝调侃“炒酱油记得放菜”,不过从这道菜的卖相来看,丽颖来到《中餐厅》之后,厨艺似乎长进不少!不过与此同时问题又来了,赵丽颖本季在中餐厅的职务究竟是帮厨、管家还是财务呢?

  联想到《中餐厅》的节目监制,湖南卫视的著名制作人夏青老师之前曾透露过,“合伙人第一次买菜的经历会是丽颖觉得最晕的事”。这又让网友们陷入了好奇,为什么买菜会是让赵丽颖最晕的事呢?是和其他合伙人产生了意见分歧?还是买菜遭遇了资金不够的问题?这会不会也暗示着丽颖掌管了本季的餐厅资金呢?

  赵丽颖餐厅帮工忙 或成本季“最勤劳员工”?

  从之前的路透中还可以看到,赵丽颖有时在船上餐厅摆设餐具,有时出门采购食材,又或是搬运餐厅物资,忙前忙后颇有一分餐厅管家的气质。除此之外,赵丽颖在外出采购时总是在负责掏钱,有时还坐在餐厅前台,看样子是在算账,生动演绎什么叫“能者多劳”,不少粉丝还调侃道,丽颖这是要冲击本季“最勤劳员工奖”?

  不过结合赵丽颖的性格来看,丽颖个性直爽,性格十分惹人喜爱,如果是作为餐厅管家,相信能很好地协调团队成员;如果出任餐厅财务,联想到前几季餐厅经营过程中出现的“财务危机”,赵丽颖极有可能要面对餐厅经营的不小压力,不知道她会如何解决?究竟赵丽颖在本季《中餐厅》中担任了什么角色?这个问题的答案看来只能在节目中得到解答了。

  本季《中餐厅》以全新营业营业模式开启一段奇幻美食漂流之旅,赵丽颖也将作为青春合伙人,带领观众们共同领略祖国的大好风光,品味长江沿岸的特色美食。不管在餐厅的定位是帮厨还是管家,亦或是财务,相信她都能够圆满的完成任务。本季《中餐厅》“长江之恋”即将拉开帷幕,期待本周五晚10点湖南卫视第四季节目首播。

  钱江晚报·小时新闻记者 林梦芸 通讯员 何晓婷

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图