首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

好莱坞动作电影《绝地战警:疾速追击》8月14日上映

发稿时间:2020-07-31 10:42:48 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  电影《绝地战警:疾速追击》海报

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持, “史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。电影自海外及北美上映以来,口碑、票房双丰收,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。

  拥有“爆炸贝”之称的好莱坞名导迈克尔·贝,在《绝地战警》系列开创了个人标志性的爆炸美学风格,这一风格在其之后逐渐成熟,在《变形金刚》系列电影中又达到好莱坞爆炸大场面的又一巅峰。在新发布的“百亿阵容”特辑中,主创表示迈克尔·贝一手创造了“绝地战警”的世界,而他们在创作上不仅延续了《变形金刚》系列的名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更跟随前辈的脚步进行全新升级。在多个大夜景的场景下,史皇与马丁驾驶摩托与反派在迈阿密街头飙车混战,飙车漂移机枪横扫上演绝地反杀,徒手搏命扒直升机追缉对手等精彩画面层出不穷,突破了迈克尔·贝在前作中未曾尝试的动作枪战戏想象极限。

  除了迈克尔·贝之外,《加勒比海盗》系列的好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默作为本片制片,也全程为电影把控品质。两位好莱坞顶级电影人仅凭《变形金刚》系列,《加勒比海盗》系列,就分别达到全球票房超44.77亿美金与45.19亿美金的成就,所有电影作品的票房累计超百亿美金。在“百亿票房组合”的光环加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。

  《绝地战警:疾速追击》电影自北美上映以来口碑便刷爆全网,外网观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。票房北美及海外上映起便屡创新高,连续五周获得北美电影市场周总票房冠军,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成为夺得2020年开年至今全球及北美票房冠军宝座的好莱坞商业动作大片。

  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。电影已正式定档8月14日,史皇领衔燃燥今夏,敬请期待。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图