首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《中国新说唱2020》热播 五强席位争夺战打响

发稿时间:2020-10-16 11:00:58 来源: 光明网 中国青年网

  作为本季最爆款音乐综艺,由爱奇艺出品的S+级自制综艺《中国新说唱2020》第十期五强抢位赛全面打响,面对新一轮的评审赛制,来自四个厂牌十位多元化实力选手将如何应战,谁又能成功破局拿下晋级名额,成为本期最大看点。此外在上周第九期情歌限定赛播出后,全网热度持续飙升,据相关数据显示,节目全网热搜突破1100大关;各大数据榜单均连续蝉联Top1;东风快递、紫光阁等权威账号纷纷转发节目歌曲,使新说唱成为现象级爆火音综。

  新说唱五强抢位赛全面开战 GALI不满赛制公开质疑节目组

  今晚《中国新说唱2020》将迎来五强抢位赛,面对十进五1V1对决的残酷赛制,四位厂牌主理人携十位实力选手背水一战。张靓颖面临团灭危机直言:“出于私心我想让GALI留下来”;潘玮柏亲力亲为通宵编排伴奏,助力KAFE.HU成功演出却泪洒现场;GAI周延携东风厂牌继续征战,黑马威尔一改上期甜甜的初恋男形象,重启打桩机的战斗模式直言自己树大招风,并放狠话为对手感到紧张,而其现场跳水的炸燃表现更是掀起全场高潮,东风厂牌的精彩演出令吴亦凡直言:“Tsong梁老师,我很想站起来跟你一起跳”,GAI周延则拍手叫好:“我就像是花钱买票,在看他们演出一样。”;此前争议不断的Brant B白景屹重返X发电站,吴亦凡公开为其鸣不平“我觉得小白值得更好的,他真的不是一个混子”。

  另一边目睹兄弟们陆续离开,作为佚名厂牌最后的希望,扛起厂牌生存重担的GALI决定绝地反击,在今晚演绎四年前被淘汰时Diss节目的歌曲《Illusion Freestyle》,总制作人车澈曾公开表示这首歌是Diss节目的作品中他最喜欢的一首。其在现场公开质疑节目赛制:“我就是Hip-hop,直到今天对于节目的残酷性,我都无法完全认同。”网友见此纷纷直呼:“新说唱竟然让GALI唱这首Diss,太敢了吧!”而身为主理人的张靓颖则表示:“自己做的每一件事都要自己来买单。”

  新说唱口碑热度继续领跑 加码榜TOP1选手将直通总决赛

  上周《中国新说唱2020》第九期情歌限定赛播出后,随着节目不断升级的残酷赛制,以及Rapper愈加出彩的舞台呈现,杰伦式抒情歌《How are you》连续多天霸榜网易云榜单Top1,并引发网友对学生时代的共情;被誉为最会撩的“渣男”情歌《X男人》及听了让人想恋爱的小情歌《你听了这首歌之后就没有办法忘记我》等Love Song也引发全网关注及讨论,网友对此直呼:“新说唱这期情歌专场也太甜了吧。”而据相关数据显示,截至日前新说唱蝉联各大数据榜单Top1,并斩获全网1100多个热搜榜单,此前主理人公演环节GAI周延演出曲目《烈火战马》更是被东风快递、紫光阁等权威账号点赞转发,至此,节目实现了热度与口碑全网满冠的傲人成绩。

  此外,第三轮说唱能量榜将于今晚正式开启!人气Top1的淘汰选手将成功复活重返总决赛的舞台。今晚公开质疑节目赛制的GALI能否成功晋级;李大奔能否打破瓶颈突围5强;情歌专场吸粉无数的威尔能否再次俘获观众的心;而被誉为哈圈徐志摩的KAFE.HU又是否会延续其独特的说唱风格,也成为本周最大看点。

  让我们一同锁定每周五晚8点爱奇艺《中国新说唱2020》,见证中文最强Rap Star的诞生。

责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图