首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

酷我音乐相约雨神 全能歌王萧敬腾带您共启周末音乐狂欢

发稿时间:2020-10-21 15:29:02 来源: 江西网络广播电视台 中国青年网

  每个男孩的青春梦,都向往过充满力量和征服的爱情。若要问什么样的歌最能表达如此心声,不少人会想到萧敬腾的《王妃》。而全能歌王萧敬腾既能摇滚又可柔情,多年来一首首歌曲即使风格迥异,也总能唱进人们心里。

  时至今日雨神犹在,且正值当打之年。2020虽因疫情阻隔难赴现场一睹风采,但有酷我音乐和聚星直播,依旧可以超越时空,近距离云端同步欣赏全能歌王音乐盛宴!10月25日晚20:00,酷我音乐萧敬腾线上音乐会如约开唱,慰你所想。

  

  如果用“少年成名”来形容萧敬腾,那是恰如其分。20岁的他参加星光大道踢馆挑战赛“三战成名”,22岁即推出个人代表作《王妃》,唱红两岸三地大江南北,当年就凭借超高人气获新加坡金曲奖最佳演绎男歌手奖,并受邀参加了央视春晚。

  

  随后数年,萧敬腾迎来事业爆发期。数次个人世界巡回演唱会,建成个人录音室,组建狮子合唱团,担纲各类大型综艺节目嘉宾甚至导师,《以爱之名》《The Song》《请记住我》《美丽、丑与我》《Lion》等专辑或单曲的发表,让人们认识了“全能”的萧敬腾,多首歌曲也成为歌迷心中不灭的经典。

  

  近年来,萧敬腾继续在自己钟爱的音乐事业上不断前行。不仅为《寻梦环游记》、《魂囚西门》等电影献歌,还于2017和2020年两度加盟国内品牌综艺节目《歌手》,奠定了雨神在华语乐坛的王者地位,也证明自己正值当打之年。今年5月他更参与“致敬白衣天使”线上音乐会,亦展现出对公益事业的责任心和热情。

  

  萧敬腾声音富有磁性,声线非常独特,其唱功亦非常深厚,既能温柔婉转又能够高亢激昂,对词曲及音乐都有非常高的诠释度和表达力,是能唱进听众心里的声音。难得的是其外形也极具明星特质,为人也是非常地谦和。如此高能而又低调的超级唱将,对音乐的追求亦永无休止,出道13年来始终在不遗余力地奔跑,吟唱永无休止,热望从不停歇,也难怪出道至今一路圈粉。

  

  乐坛发展十三年,萧敬腾对于人生也有自己深刻的理解认知。近日,他出版随笔集《不一样》,用200页的图文,48篇真挚动人的文章,以及包含剧照花絮在内的精美写真,精心挑选的漫画插图,讲述了自己的“萧式人生观”,带读者认识了萧敬腾“不一样”的人生,展示了自己作为“全能歌王”的另一面。其中的自语“我的缺陷,成就了我的动力”也令万千歌迷为之感动。

  

  这样给力的萧敬腾,这样用歌声吟唱爱的萧敬腾,萧帮们如此倾慕也是有理由的!多年来不断绽放潜能的他,也依旧保持着强大的号召力。所以,10月25日晚20点“萧敬腾线上音乐会”,各位萧敬腾粉丝千万不要错过,据称本次萧敬腾将全新演绎不同风格金曲,无论如何,这样高品质的“萧式情歌”视听盛宴请立即预约,定会让你欲罢不能,达成一次与雨神的完美约定或邂逅。

责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 图