首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

宋小宝领衔全新喜剧综艺《象牙山爱逗团》

发稿时间:2021-04-19 08:45:00 来源: 大众网 中国青年网

  4月15日,优酷2021年度发布会“潮浪起,追光而上”在上海举办。剧集、综艺、人文、动漫四大内容版块合计发布130个项目。全新喜剧综艺《象牙山爱逗团》引起媒体广泛关注。这档喜剧人城市旅游真人秀,也是赵家班首档真人秀综艺,由宋小宝、宋晓峰、文松、杨树林、田娃、周云鹏,担任主要嘉宾,六位常驻艺人与飞行嘉宾将通过城市采风和深度生活体验的方式,组团旅行前往上海、杭州、三亚、成都等城市。艺人们不仅要体验此前从未涉足过的职业,还要用乐观的态度应对旅途中的一切困难和挑战。这其中的旅行趣事一定能给用户带来新的快乐体验和情感慰藉。

《象牙山爱逗团》海报

  赵家班首次定制团综 李雪琴等飞行嘉宾助阵

  《象牙山爱逗团》先导片中,嘉宾宋小宝、宋晓峰、文松、杨树林、田娃、周云鹏,悉数亮相,参与嘉宾张嘉倪、李斯丹妮、李雪琴等明星也来助阵。

  宋小宝曾给我们带来最好笑的一季《欢乐喜剧人》,他饰演的咖妃至今仍是经典的喜剧形象。他在《象牙山爱逗团》里将众人悉数集结,从敷面膜开会的召集方式上就体现出小品演员独有的喜感和兄弟成员的默契度。刚刚获得第七季《欢乐喜剧人》冠军的宋晓峰、田娃也在预告片中表达了对旅程的期待。

  此次透露的飞行嘉宾更是惊喜满满,说着“宇宙的尽头是铁岭”的东北姑娘李雪琴,一直活跃在唱跳舞台的“浪姐”李斯丹妮,甜美可人的演员张嘉倪,多个不同领域的嘉宾和喜剧演员的对撞可谓看点十足。

  活动现场杨树林表示:“之前我们都是在小品、二人转舞台演出,这次想让大家了解喜剧演员的日常状态,就想参与真人秀体验下,也希望能给观众更多新鲜感。”

  深耕新喜剧、加码笑能量 《象牙山爱逗团》消解不开心

摘自2021优酷全新综艺片单

  身处后疫情时代,人们的内心正处于缓慢复苏期,亟待一场灵魂抚慰和欢乐回归。《象牙山爱逗团》应运而生,这是一次东北“笑文化”南下传播之旅,也是一场关于幽默的南北碰撞舞台。

  和之前将喜剧人放在棚内玩游戏、不痛不痒地“比比赛”不同,《象牙山爱逗团》将综艺体验延展到不同城市不同职业的普通人之中,尤其聚焦在城市服务者身上。赵家班全体都是从东北黑土地走出来的劳动人民,这次节目他们也回到劳动人民中去。节目中设置了很多开放环节,让嘉宾体验不同的职业难度,也会有很多和市民群众一起感受城市日常生活的环节。

  这种包容的综艺方式,丰富搞笑的环节,配合着毫无身段、接地气儿的喜剧明星,让人更添一层对节目的期待。

  优酷在喜剧领域的丰富经验无需赘述,其自制出品《周六夜现场》、《火星情报局》等多档语言类综艺,并长期与德云社、本山传媒保持合作,不仅带来诸多相声表演舞台,还有《刘老根儿》《乡村爱情故事》等长青电视剧集,被这些喜剧作品吸引过来的观众,长期沉淀在优酷平台上。

  此次,优酷以《象牙山爱逗团》作为切口,打造喜剧单元新赛道,无疑是洞察到了喜剧内容的价值和意义。据了解,《象牙山爱逗团》很快将正式与观众见面,这档喜剧人城市旅游真人秀究竟会为大众带去怎样的惊喜,值得期待。

原标题:优酷2021年度新喜剧综艺 宋小宝领衔《象牙山爱逗团》由北向南幽默进军
责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图