首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

裴子添、李诺领衔主演《全世界都不如你》开播

发稿时间:2021-04-19 13:12:00 来源: 北青网 中国青年网

  怪力鬼马少女替双胞胎姐姐出嫁,却遇上一场真心相向的爱情,和戏精霸总也能演绎甜宠日常。由优酷出品,亿奇娱乐、掌阅影业联合出品,陈世峄执导,裴子添、李诺领衔主演,王聪、程也晴、耿嘉唯、殷叶子、李俊锋、邬悠等主演的都市甜逗治愈剧《全世界都不如你》将于4月19日中午12点在优酷全网独播,会员抢先看4集。当替姐出嫁的假新娘遇上隐瞒身份的真新郎,面对早已注定的缘分,TA们如何花式秀恩爱?

  《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总

  打破替嫁套路 假婚真爱CP演绎别样的甜

  与大多数甜宠剧不同,《全世界都不如你》打破了固定的套路,讲述了一个这样的故事:高能运动系少女元月月被迫替双胞胎姐姐元思雅嫁入豪门,不满安排的她在婚礼上当众逃婚,却阴错阳差地上了同样逃婚的新郎温靳晨的车。一个是替嫁的假新娘,一个是隐瞒身份的真新郎,二人在不知道彼此身份的情况下发生了一系列啼笑皆非的故事。

  《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总

  剧中,虽然同为双胞胎姐妹,但元月月和元思雅却爱上了完全不同的男人,生活也由此天差地别。妹妹元月月和温家二少温靳晨两情相悦且性格互补,亲吻、拥抱、表白...日常生活处处是心动;姐姐元思雅恋上同为职场精英的温家大少爷温良夜,两人小心翼翼地靠近彼此,又不断错过,在爱中彷徨。

  《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总

  冒牌新娘和正牌新郎的甜蜜故事,职场精英的爱恨纠缠,既有糖又有笑点,高能反套路的情节设定real吸引人!

  饰演男主温靳晨一角的演员裴子添,曾因出演《新版新白娘子传奇》而被誉为“史上最帅的法海”。此次古装变现代,僧人变自带戏精体质霸总,也引起了无数观众的期待。剧中的温靳晨会吃自己的醋、会撒娇、会花式撩妻,这么亲民的霸总可以说是十分上头了!

  《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总

  而饰演女主元月月一角的演员李诺则早以鬼马甜美的外形圈了不少粉。此次,李诺在剧中“变身”体育特长生,演绎能撩会斗的双面少女。替嫁的假新娘如何机智逃出婚姻遇到真爱?开播观众就已经开始期待了!

  除去主角之外,该剧的配角也各有特色,每一个人物都有不一样的看点,能够满足不同观众的喜好。替嫁的新娘、隐瞒身份的新郎、性格天差地别的双胞胎姐妹,相爱相杀的CP,一场反套路的治愈爱情即将上演。

  上演甜蜜日常 一场逃婚遇见真爱之人

  继《约定期间爱上你》后,作为亿奇娱乐的另一部打破传统套路的都市甜逗治愈剧,《全世界都不如你》自开拍以来就备受关注。

  《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总

  “群像海报”中,象征甜蜜的粉色背景打造出梦幻般的爱情feel,女主一身婚纱向前奔跑,男主则一副霸道总裁的高冷范,似乎预示着逃婚之日将会发生的爆笑故事。配角们纷纷做出不同的表情和动作,或侧目发笑,或表示惊讶,增强了观众的想象空间;

  而“契约版海报”则更加甜蜜,男主和女主坐在沙发上深情对视,仿佛眼里只有彼此,霸总的高冷已然不复存在。沙发前放着一份《恋爱契约》,既表现了两人契约式恋爱的初衷,又展现了两人在契约下约定终生的幸福日常;

  就连此前曝光的预告片,也是撒糖不停。霸总温靳晨和女主元月月不断靠近彼此,一句“温靳晨,我抢定你了”拉开了故事的帷幕,从阴差阳错的拥抱、突如其来的偶遇到最后的双向奔赴,先婚后恋的爱情之路解锁了新的撒糖方式!

  一场计划之中的逃婚,一个意料之外的钟情之人。反套路的都市甜逗治愈剧,高甜高糖的故事情节……敬请锁定优酷宠爱剧场,观看《全世界都不如你》,一起相信爱情。

原标题:《全世界都不如你》甜蜜开播 替嫁新娘遇上戏精霸总
责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图