首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

综艺《妈妈,你真好看》开播 胡兵担任“班主任”

发稿时间:2021-04-19 13:16:00 来源: 北青网 中国青年网

   4月17日,全国首档关注女性银发族的综艺《妈妈,你真好看》播出,这档综艺以超模训练营为载体,将目光聚焦在50岁以上“妈妈”们的社交生活、时尚感知和代际关系。中国首席男模、知名演员胡兵以“超模训练营班主任”的身份加盟该综艺,与观众们共同聚焦女性在“妈妈”身份外的自我个性和价值,帮助“妈妈”们展现出属于自己的风采。

   胡兵初登场,一身黑红走秀款尽显模特的冷酷与霸气,让观众们没想到的是, #胡兵走秀款是20年前演出服#词条登上热搜,不仅让经典回潮,还小“爆”一把,让更多人关注到他的时尚敏锐度。胡兵很多经典的衣服都会珍藏起来,在几十年后的某天再重新穿搭演绎,上次王一博去胡兵家做客,胡兵给他搭配的衣服也是20年前的收藏。他一直向大家传递“经典及轮回“的时尚态度,对服装的独特见解可见他十分清晰时尚潮流前行的脉络,再次引领风尚,非常惊艳。

   能以“超模训练营班主任”的身份加盟节目,胡兵对于时尚的见解非常精准又独特。除了开场造型抢眼,第一期他黑西装配黑灰斜纹领带的造型,优雅与时尚并存,框架眼镜平添了斯文,获得观众们的一致好评。

   同时,在最近热播的电视剧《良辰美景好时光》中,他饰演的深情男二丁嘉运几乎每集都有新造型,搭配各种小细节,走稳了复古绅士风的路线,让观众们在欣赏小鲜肉青春活力的同时,也领略到成熟男人的优雅魅力。

   据说丁嘉运的每套造型都由胡兵亲自把关,足以见得他时尚审美的专业度。他对时尚有自己的标准,正如他在综艺中所说:“我是一个很严厉的(人),作为模特这个行业来讲,它是有标准的。”在时尚方面,胡兵每时每刻,都在以自身为标杆严于律己恪守标准,传递自己的态度。

   作为“超模训练营班主任”,胡兵对每一位“妈妈”都尽心尽力的帮助,他是个很绅士的倾听者,专注的听每一个“妈妈”的发言,给足了她们诉说的机会,不会用自己的表达去束缚“妈妈”们的天马行空。而且在关键时刻,他也会用“高情商”去化解“妈妈”们的困扰,这份暖被网友们戏称为人间暖胡。每个人在他身边都感觉到了“暖壶”般的温暖,窝心又有安全感。

   第一期节目中,李斯丹妮和妈妈因年龄差距,审美出现了碰撞,眼见矛盾升级,胡兵马上开启了“夸夸”模式,一句“摄影师特意拍都拍不出来的七、八十年代老照片的感觉”,不仅缓和了现场气氛,还让李妈妈笑逐颜开,搂住女儿直说“我误会她了”,简单几句话完美化解了因代际沟通产生的矛盾,让母女俩更懂得彼此。

   与另一位班主任刘雯因杭天琪的Poss造型起分歧,他也没有咄咄逼人,反而在刘雯示范戴墨镜姿势时,他主动提出拍照,随手一拍就是大片既视感,将超模的美与飒展现的淋漓尽致。 有“妈妈”说胡兵是大咖级别的,其实正是因为他的高情商和温存,才能有如此之广的国民度,成为“大咖”。

   作为时尚模特,胡兵是伦敦时装周全球大使、芭沙男士的创刊主编,一层层光环摞在身上,他却从不浮躁,始终温文尔雅,以礼待人,时尚审美保持始终在线。50岁的年纪,不仅仍在时尚圈大放异彩,还跨界成了知名演员,年龄对他来说只是一个数字,丝毫不影响他的时尚风度和事业高度再上新台阶。4月,胡兵担任班主任的综艺《妈妈,你真好看》、饰演丁嘉运的剧集《良辰美景好时光》正同步热播,让我们用心去品味男神胡兵的魅力吧!

原标题:综艺《妈妈,你真好看》开播,高情商胡兵疯狂吸粉!
责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图