首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《贝肯熊2:金牌特工》“萌情”预告 7月23日激萌特工欢闹暑期档

发稿时间:2021-06-16 12:48:00 来源: 新浪网 中国青年网

  暑期档最受期待的动画电影《贝肯熊2:金牌特工》于今日发布“萌情版”预告,北极熊特工贝肯不再孤身奋战。预告中,蠢萌特工贝肯与海豹迷弟小迪之间的萌力羁绊和暖心瞬间,正式宣告“熊豹CP特工组”激萌出道。影片于7月23日在全国院线同步上映,欢闹暑假搞事不停!

  熊豹CP欢乐出道 暑期档最强合家欢

  《贝肯熊》系列自2002年诞生起,一直以“搞笑”“蠢萌”“霉运不断”及“积极乐观”的印象受到大众喜爱,在全球范围内收获大量粉丝。已陪伴观众走过19年欢乐时光的贝肯此次在《贝肯熊2:金牌特工》中,终于不再“一人承担所有”,而是搭档新角色——“超萌铁粉”海豹小迪。视贝肯为偶像的小迪可爱爆棚,萌翻天际。二人组成激萌特工组,“熊豹CP”欢乐出道,在完成任务的冒险旅途中,一起踢翻霉运疯狂嗨。

  

  贝肯小迪完成“特工”任务

  蠢萌贝肯勇敢冒险 特工迷弟激萌打call

  在经历第一部电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》的冒险故事后,成功加入特工局的贝肯依然蠢萌不靠谱,贸然执行任务企图证明能力,却被黑暗势力的阴谋陷害,丢失了宝贵的芯片,重新成为一只普通的北极熊。

  但常人眼中变得普通的贝肯,在忠实迷弟海豹小迪的眼里依然是个超级大英雄,小迪粘着贝肯寸步不离,不仅用自己的聪明和勇气给予贝肯最大的帮助,更是给予他鼓励与关心,让贝肯更具信心地去面对未知的挑战与任务。

  

  贝肯与小迪在海洋馆相遇

  “萌情”预告动心不断 熊豹CP趣味暖心

  此次的“萌情”预告将二人的冒险旅途欢乐呈现,轻松有趣又暖心十足。拿回芯片的冒险之路并不顺利,贝肯和小迪既要穿梭在城市间躲避特工局的追捕,又要深入丛林中面对各种危险挑战,而幕后邪恶势力也对他们虎视眈眈。

  

  小迪依靠着贝肯入睡

  一路曲折艰辛,二人由此也建立了深刻的感情,在小迪的真诚陪伴与暖心应援下,贝肯逐渐意识到自己特工身份的真谛,可就在此时,小迪不慎被邪恶势力抓住,更大的危机接踵而来。贝肯是否只能孤军奋战到底?总是倒霉不断的他又能否安全化解此次危机? 7月23日,一切将在影院大屏幕上揭开谜底!

  这次的《贝肯熊2:金牌特工》除了两位“萌”面担当之外,故事情节设计与视听制作水平亦全面升级焕新,国内优质动画团队和好莱坞金奖动画导演强强联手,诚意之作惊艳呈现,预告中城市大厦鳞次栉比,森林瀑布栩栩如生,高度还原现实场景。蠢萌搞笑的熊豹CP加上惊险刺激的特工之旅,奇妙的化学反应必能为各年龄层的观众带来不一样的欢乐体验。

  

  最萌“特工”小迪准备出发

  电影《贝肯熊2:金牌特工》由奥飞影业(上海)有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司、苏州星龙传媒有限公司出品。扑哧一夏,欢乐不停,特工之旅惊险刺激,搞笑升级萌出新花样,影片将于7月23日全国上映,一起相约影院,冲破夏日酷暑,体验这场欢乐之旅吧!

原标题:《贝肯熊2:金牌特工》“萌情”预告 7月23日激萌特工欢闹暑期档
责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图