首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《择君记》发杀青特辑 张雪迎邢昭林王以纶等主演

发稿时间:2021-06-17 11:06:00 来源: 北青网 中国青年网

  由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、天津深蓝影视传媒有限公司联合出品,根据知名网络小说作家电线《两只前夫一台戏》改编的古偶甜虐剧《择君记》今日正式杀青,剧方同时放出了杀青海报和信息量满格的杀青特辑。作为一部集合了家庭亲情、甜虐恋爱、朝堂权谋等多种元素的古装轻喜剧,《择君记》还大开脑洞,特别融入的“前夫”元素在同类型古偶剧中实属少见,在“二号前夫”王以纶的虎视眈眈下,张雪迎、邢昭林组成的“真妙CP”能否破镜重圆也相当引人期待。

  邢昭林王以纶追妻忙 张雪迎专心“搞事业”

  《择君记》讲述了沈府千金沈妙(张雪迎 饰)家财万贯容貌姣好,却在婚姻路上屡遭坎坷。第一次嫁给了世代为官的书生裴衍祯(邢昭林 饰),第二次嫁给了富商家公子宋席远(王以纶 饰),两次却均以和离收场。幸好沈妙天性豁达,正准备积极相亲,两位前夫却同时找上门来。在三人剪不断理还乱的爱恨情仇之下,一场朝堂阴谋也在徐徐展开。从官方释放出的杀青物料可见,张雪迎、邢昭林、王以纶三位主演在镜头外的相处十分融洽,丝毫不见剧中“前妻前夫”相见分外眼红的紧张局面,三人的亲切互动更像默契老友间的打闹逗趣,气氛相当和谐。

  “95后”小花张雪迎曾在多部古装剧中有过亮眼的表现,此次张雪迎与邢昭林、王以纶组成的独特感情线可谓看点十足。尤为值得一提的是,《择君记》三位主角的人设也颇为独到,张雪迎饰演的沈妙作为“首富之女”,不仅没有娇小姐的刁蛮任性,反而乐观洒脱、单纯善良,两结两离的惊人之举更是堪称敢爱敢恨;邢昭林饰演的裴衍祯外表温润如玉,实则睿智腹黑,在他看似文弱的书生身份背后,其实隐藏着过人武功,可谓沈妙的“宝藏前夫”;王以纶饰演的“二号前夫”宋席远则是剧中除沈家之外的另一位“商界大佬”,集风流潇洒的外型和精明能干的实力于一体,也是不可多得的青年才俊。

  与绝大多数偶像剧将故事的重心放在男女从恋爱到结婚的阶段不同,《择君记》反其道而行之,张雪迎饰演的沈妙光速经历两次大婚,却都以令人尴尬的和离收场,引发观众强烈好奇心的同时,沈妙与两位“前夫哥”的“相爱相杀”才渐入高潮。在剧方释放的系列物料中,张雪迎饰演的沈妙造型灵动娇媚,性格却古灵精怪,作为“两嫁皆离”的“话题女王”,面对两位前夫的疯狂追妻,沈妙却上演了一出“专心搞事业”的励志成长大戏,可谓相当令人期待。

  戏里戏外甜虐交织 朝堂权谋张力十足

  随着《择君记》正式杀青,片方放出的“全员黑化”主题杀青特辑也释放了大量信息。与此前剧集释放出的轻喜剧物料不同,杀青特辑一开场就引发悬念,“前夫哥”裴衍祯竟对沈妙拔剑相向,剑拔弩张间,一场恩怨情仇的大戏缓缓拉开帷幕,随着皇帝、太后、权臣等角色的卷入,波谲云诡的朝堂争斗初露端倪。可见,《择君记》中除了有甜虐交织的恋爱戏份,朝堂权谋戏份也令人欲罢不能。

  究竟杀青特辑中的“全员黑化”隐藏着怎样的真相,还要等待剧集开播时才能揭晓答案。虽然特辑中的剧情部分画风硬朗,但是《择君记》剧组的现场氛围却相当欢脱,导演与演员们之间的轻松互动碰撞出了不少火花,而张雪迎和两位“前夫”的插科打诨更是好不热闹。此前的路透花絮中,三人的快乐互动也有被镜头捕捉,尽管是首次合作,但几位青年演员之间默契十足。戏外互动欢乐,戏内“和离”、“追妻”虐心,冰火两重天的景象正与剧情甜虐交织的叙事基调不谋而合。

  《择君记》集结了古装潮品、新型甜宠等丰富元素,不仅主角人设打破常规,情感表达也细腻而不失生动。《择君记》不仅有小情小爱和家长里短,也有朝堂权谋家国情怀,两次和离的背后究竟隐藏着何种秘密?江南首富之女的婚嫁轶事又牵动着哪些隐藏的力量?此次释放的杀青特辑中,温文尔雅的书生裴衍祯竟一秒变刺客,富家公子宋席远竟也卷入了朝堂纷争,吐血、中刀、暗杀等高能情节令观众看得欲罢不能。

  作为一部制作考究的古装偶像剧,《择君记》从立项之初就贯彻精品策略,从杀青视频等系列物料中可见,该剧从道具、置景到服装、妆发无不精益求精,无论是古代江南首富之家的生活日常,还是恢弘大气的朝堂气象,都得到了细致还原。在演员阵容方面,除了张雪迎、邢昭林、王以纶等颜值与演技双在线的青年演员外,岳旸、赵珂、张子健等一众实力派演员的加盟,也为《择君记》大大增色,一出实力派对决的演技大赏即将上演。

  据悉,随着《择君记》正式杀青,该剧将在腾讯视频独家播出,择日见君,敬请期待。

原标题:《择君记》杀青特辑“全员黑化” 张雪迎喜提邢昭林王以纶两“前夫”
责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图