首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

红色经典文艺晚会北京首演

发稿时间:2021-06-21 07:57:00 来源: 中国青年网
   2021年6月20日,《感恩祖国》红色文化之旅栏目组走进北京举办红色经典文艺晚会。

  《感恩祖国》红色文化之旅栏目组是一档走红色革命印记,讲好红色革命故事,弘扬红色文化,传承红色精神的栏目。栏目组发起人、总策划古豐,出品人陈红美,总导演樊波,总指挥潘勇,制片人何红文,外联主任朱晓琴率领团队先后走进江西瑞金、井冈山、古田会议、嘉兴红船、上海一大会址、苏州沙家浜、中国红色影都横店影视城等革命圣地进行红色文化的洗礼。

  活动现场嘉宾云集:世界冠军孔令辉父亲孔祥智、母亲谷淑霞,周总理特型演员赵申秋,陈毅特型演员陈鹏,青年演员白雨等及社会各界爱心人士百余人参加,陈长江发表了贺词,晚会由央视主持人刘玮、曹凯联袂主持。节目精彩纷呈,赏心悦目,有小合唱《十送红军》、歌曲《浏阳河》、情景剧《战场上的婚礼》、曲《我爱我家乡》、《我的中国心》、《相思树之恋》、《故乡的思念》、《我爱祖国的蓝天》、《映山红》、《我站在草原望北京》、《庆党百年赞》、舞蹈《我的中国梦》、串烧情景剧《我爱你中国》、《我爱我的家乡》;青年歌手魏可可《党旗更鲜艳》;张振豪《我是中国人》等歌曲;手语表演《感恩的心》;晚会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。《感恩祖国》红色文化之旅栏目组为爱心企业颁发了红色文化爱心企业奖杯、为个人颁发了红色爱心奖杯。



  总策划古豐表示:“要弘扬红色文化,让红色基因代代相传,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步提升光荣感、责任感和使命感, 通过文艺形式来歌颂我们伟大的祖国,唱响新生活。”

  活动由《感恩祖国》红色文化之旅栏目组主办,上海婷伟投资管理有限公司出品;北京华夏明星艺术团、颐年堂健康事业发展中心有限公司协办单位;君鼎(北京)影视文化传播有限公司、华影中视影视文化传媒有限公司承办;特别感谢海南三亚湖南商会、海南三亚锦江之星品尚(三亚湾金鸡岭店)、海南三亚天泓房地产投资开发有限公司、五四麦麦网、上海朱格建筑集团有限公司、中铁鼎业建设集团有限公司、中铁信达建设(天津)有限公司、西双版纳海超建筑劳务有限公司、上海南斗六星建设有限公司、中土华夏北京建设工程有限公司上海第三分公司、中海立业(北京)建设有限公司(台州分公司)、中饰建筑劳务(上海)有限公司、中息(上海)建设发展有限公司、江苏俊林建筑劳务有限公司、上海玉均建筑劳务有限公司、上海雄崮建筑工程有限公司及社会爱心人士对本次活动的大力支持。

责任编辑:ZER
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻
热门排行
热 图